第十二届市直机关“十大杰出青年”和“青年服务先锋队”颁奖典礼

2018-04-28来源:泰山网
关闭本页打印

【 字体:

    泰山网讯 (记者 赵悦 王世腾)28日下午,第十二届 “市直机关十大杰出青年”和“市直机关青年服务先锋队”颁奖典礼在泰安市广播电视台演播大厅举行。市委常委、秘书长宋洪银出席颁奖典礼并致辞。

  他说,近年来,在市委的坚强领导下,市直机关各团组织和广大团员青年,发扬“党有号召、团有行动”的优良传统,积极投身富裕文明幸福新泰安建设,涌现出一批先进单位和先进个人,展示了新时代青年的良好精神风貌。希望广大青年进一步增强事业心和责任感,始终坚定理想、坚守信念,始终围绕中心、服务大局,始终修身立德、砥砺品格,在推动全市经济社会发展中实现人生价值、铸就精彩人生。 

   据了解,为纪念“五四”运动99周年,培树新时代青年先进典型,市直机关工委决定,授予马帅等10名同志第十二届“市直机关十大杰出青年”称号,授予马庆等20名同志“市直机关优秀青年”称号,授予市政府督查室等10个集体“市直机关青年服务先锋队”称号。 本次评选出的“十大杰出青年”中,既有矢志创新的科研工作者,也有关注民生的守护人;既有城市发展的推进者,也有勤奋工作的忠诚卫士。他们分别是泰安旅游经济开发区项目开发科副科长马帅,市委督查室副主任王元柱,市河道管理局信息科副科长、工程师古松,市人民检察院行装处副处长刘晓,市人大常委会人事选举代表工作室人事科科长宋长亨,市规划局总工办主任、国家注册规划师张静,泰山票务交通管理处天外村游人服务中心管理所所长陈建,省果树研究所副研究员范昆,市财政局团委书记、企业科副科长秦海彬,市环境卫生管理处环卫二所副所长、助理工程师戴滨。评选出的10个市直机关青年服务先锋队分别是泰安市人民政府督查室、泰安市公安局警犬技术大队、泰安市救助管理站、泰安市医疗保险事业处青年志愿服务队、泰安市中心医院青年志愿服务站、泰安市森林公安局刑事治安大队、泰安市青少年宫“快乐体验 健康成长”青年服务先锋队、泰安市广播电视台泰山网、泰安市住房公积金管理中心服务大厅、泰安市地方税务局纳税服务中心。

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved
鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号
“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有