市政府办公室召开2017年度综合考核会议

2018-03-09来源:
关闭本页打印

【 字体:

  

  20173月8日上午,市府办召开2017年度综合考核会议。市政府秘书长、办公室党组书记张韧出席会议,市政府副秘书长、办公室主任于文龙主持会议。

  

  会上,19个科室(单位)负责同志围绕落实“一岗双责”,依次上台作2017年度述职报告,展示业务工作、党建工作和“亮点工作”打造情况。大家一致认为,科长们的发言思路清晰、亮点突出,党建和业务结合紧密、互促互进,体现出政治建设更加自觉、责任意识更加强化、全面从严治党更加深入的特点。

  会议指出,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,做好党的建设各项工作极为重要。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是党的建设思想,牢固树立四个意识,坚定四个自信,坚决维护习近平总书记核心地位、领袖权威,切实把坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为第一位的政治要求,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为理论武装的重中之重,把坚持和加强党的全面领导作为根本政治原则,把落实管党治党政治责任作为最根本的政治担当,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。

  会议强调,2018年,市府办全体党员干部职工要强化使命担当,切实履行好一岗双责,进一步健全和落实党建工作责任制,严肃追责问责,以时不我待、只争朝夕的精神抓好党建责任落实,以更加振奋的精神面貌、更强的能力素质服务民生、服务决策、服务落实,向市委市政府和广大人民群众交上一份合格答卷。

  会上,对全体党员干部职工履职尽责情况进行了民主测评。办公室机关90余名党员干部职工参加会议。

  

  

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved
鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号
“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有