市政府办公室机关党委赴东平县开展“学扶贫、改作风、促服务”主题党日活动

2018-08-02来源:
关闭本页打印

【 字体:

  

  为进一步激励办公室机关党员增强理想信念,树牢宗旨意识,提升工作水平。725日,市政府办公室机关党委组织全体党员到东平县进行“学扶贫、改作风、促服务”主题党日活动,实地学习调研精准扶贫和乡村振兴工作。

  东平县是全国第二、全省第一移民大县,库区移民达24.5万人,也是山东省20个扶贫任务比较重的县之一,承担移民避险解困、易地扶贫搬迁、黄河滩区迁建“三大工程”建设任务。

    

  此次主题党日活动,在东平县先后调研考察了接山镇接山村制帽厂、接山镇朝阳庄社区、大羊镇西王社区、梯门镇东瓦庄村设施农业项目、老湖镇凤凰家园社区和东平街道石楼村。机关党员在实地参观中细心观察,近距离感受扶贫攻坚任务的细节;在与工作人员的交谈中诚心学习,深入了解当地扶贫工作具体细节,感受工作人员工作中的辛勤努力;在与脱贫群众的交流中真心领悟,时刻感受扶贫工作给人民群众带来的幸福感,切实触摸到扶贫攻坚带给人民群众新的变化。

 

  通过本次主题党日活动,市政府办公室机关党员们不仅仅从中学习到扶贫工作必须务实,脱贫过程必须扎实,服务群众永无止境。同时也进一步振奋了精神,提高了思想觉悟,深刻理解作为一名党员应该用什么样的行动,以怎么样的精神面貌去对待每天的工作,以此进一步转变办公室工作作风,促进办公室“服务民生、服务决策、服务落实”各项工作再上新的台阶。

  

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved
鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号
“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有