市政府办公室机关党委开展“聚焦重点工程,助力城市发展”主题党日活动

2018-08-21来源:
关闭本页打印

【 字体:

   

  为深入贯彻落实李希信市长在629日调研博阳路等重点工程时的讲话要求:“各有关部门要站在全局的高度,进一步增强责任感和紧迫感,经常深入一线、走进工地,及时了解掌握工程建设进展情况,主动协调解决工程建设中遇到的困难和问题,努力为重点项目建设创造良好的环境和条件,确保安全优质高效地完成建设任务。”8月16日上午,市政府办公室机关党委组织全体党员到桃花源路、博阳路项目现场开展“聚焦重点工程,助力城市发展”主题党日活动,实地了解我市重点项目建设情况,充分感受热火朝天的劳动场面以及干事创业的浓厚氛围。

 

  本次现场观摩的桃花源路改造工程和博阳路改造工程,是我市今年的重点道路建设工程。其中,桃花源路改造工程项目总投资10亿元,道路总长度11公里,道路红线宽60米。计划今年全路段主路面完工,达到通车条件。道路建成后,将成为泰城内环线的重要组成部分,与东岳大街、泰山大街、灵山大街、泮河大街、万官大街等城区主干路网相连,缩短高铁泰安站至各区、各景点通勤时间,提升旅游服务功能,促进西部新城跨越发展。 

  

  博阳路改造工程项目北起环山路,南至泰新高速,路线全长10.45千米。道路建成后,可形成以博阳路、滨河路、一天门大街、新104国道、环山路为联结,贯穿东部徂汶景区、南部高新区、西部新区的城市大环线,全长约80公里,覆盖面积约270平方公里。建成后的博阳路将成为泰城东部南北贯通的示范性、标志性城市主干路,对泰安东部发展具有重大的支撑拉动作用。 

  通过本次主题党日活动,市政府办公室机关党员们不仅亲身感受到施工工人的辛苦与劳顿,感受到一线职工的拼搏奋斗精神,同时也进一步统一思想、找准重心、凝心聚力、转变作风,每一名党员干部立足市政府办公室工作实际,决心以扎实苦干、敢于担当、无私奉献的精神,力促办公室服务水平再上新台阶,助力全市重点项目建设。   

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved
鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号
“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有