市政府办公室开展助力创城“泰山先锋”志愿者活动

2018-08-31来源:
关闭本页打印

【 字体:

  8月24日,市政府办公室机关党委四支部具体策划,组织“泰山先锋”志愿者服务队,走进财源街道乐园社区清洁环境,发挥党员先锋模范作用,开展志愿服务活动.

 

  初秋的骄阳仍似火。志愿者们头顶烈日、手拿工具、齐心协力、干劲十足,清理杂草,修剪苗木,打扫路面,清运垃圾,经过一上午的辛勤劳动,小区内环境面貌发生了崭新的变化,得到了乐园社区工作人员的感谢和小区居民的好评。

 

  市政府办公室将把“泰山先锋”志愿服务作为一项长期的活动来抓,继续深入贯彻市委“党建+服务”的理念,动员党员干部走出机关、走进群众,彰显先锋形象,引领文明风尚,擦亮先锋品牌,用自己的实际行动来诠释共产党员为民服务的宗旨和初心。

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved
鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号
“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有