副市长成丽到泰安主题党日活动中心参加党日活动

2018-11-06来源:
关闭本页打印

【 字体:

  1017日下午,市政府副市长成丽同市政府办公室机关党委四支部一行14人来到泰安主题党日活动中心,以“不忘初心,提升政务服务水平”为主题开展党日活动,岱岳区委常委、副区长李建蔚,岱岳区政府副区长张建峰陪同活动。

  

  奏《国歌》

  在观看《红色力量》宣传片后,全体党员神情庄重,列队整齐,高声唱起雄壮的国歌《义勇军进行曲》,铿锵有力的歌声唱出了爱国爱党热情和对民族繁荣昌盛的祝福,进一步增强了党员们的责任感和使命感。

  

  参观泰安党史展

  在党史展厅,一幅幅图片,一件件实物,一个个场景,生动再现了党团结带领人民走过的波澜壮阔的伟大历程,让全体党员心潮澎湃。特别是听到龙廷七巾帼的故事时,党员们感动得热泪盈眶,“看到这些照片,听到这些故事,我们仿佛又回到了那个烈火燃烧的年代,通过重温光辉历史,学习老一辈共产党人为革命、建设、改革发展初心不改、奋斗不息的革命情怀,提高了党性修养。”

  

  重温入党誓词

  在二楼党员宣誓厅,成丽带领全体党员面对鲜红党旗,举起右拳,重温入党誓词。坚定有力的宣誓声在大厅回荡,激励着党员们牢记共产党员的职责和使命,永葆共产党员的先锋本色。

  

  召开支部党员大会

  在五楼会议室,成丽以普通党员身份参加了市政府办公室机关党委四支部的党员大会,会议以“牢记使命,提升政务服务水平”为主题,开展了办公室“优秀公仆”、先进工作者的评选推荐,集中学习了修订后的《中国共产党纪律处分条例》、《习近平谈治国理政》第二卷的《严肃党内政治生活》等有关篇章,对四支部下一步工作进行了部署。党员代表王润庆说,“今天我们先后开展了唱《国歌》、参观党史展和入党宣誓等活动,这一项项主题党日+’活动,充分体现了组织生活的规范性和庄重感,给我们留下了深刻印象。”

   

  成丽说:“不忘初心就是要经常回头看,不至于因为走得太远而忘记了当初为什么出发。泰安主题党日活动中心这种教育形式非常好,不仅有内容、有形式、有氛围、有效果,还能让党员们‘重温初心’,系统接受党性教育,坚定理想信念。”党员们也纷纷表示,要以参加此次主题党日活动为契机,不忘初心,牢记使命,进一步增强政治定力、提高学习能力、提升服务水平、锤炼工作作风,在服务市政府高效运转中取得更大成绩,为推动泰安经济社会高质量发展作出新的更大的贡献。

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved
鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号
“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有