市政府办公室机关委员会关于创建服务品牌的通知

2017-07-12来源:
关闭本页打印

【 字体:

泰政办机党字〔2017〕10号

  

各支部:

  根据市直机关工委《关于进一步深化服务品牌建设的通知》要求,进一步深化服务理念,优化服务措施,提升服务效能,各支部要结合实际,开展服务品牌创建活动。现将有关事项通知如下:

  一、基本原则

  (一)围绕中心、服务大局。紧紧围绕市委市政府当前中心工作,把机关党建工作与业务工作有机结合起来,用品牌标准提升工作质量,用品牌意识提升服务水平,用品牌效应开拓党建工作,不断提升服务中心的水平和能力。

  (二)因地制宜、务求实效。结合岗位工作实际,在服务改革、服务发展、服务民生、服务群众、服务党员的过程中提炼服务品牌,丰富创建内容,完善创建机制,实实在在地创建、培育和打造服务品牌。

  (三)与时俱进、突出特色。发挥机关各支部和党员的首创精神,把创新理念贯穿创建活动始终,积极探索符合时代特点的服务发展的新模式、新方法。

  二、创建范围

  机关各支部

  三、建设标准

  (一)精心深化品牌名称。凝练的名称是品牌的灵魂所在。要坚持“宜简不宜繁、突出办公室特色”的原则,对服务品牌进行凝练、提升,力求既反映岗位特点和业务实际,又朗朗上口。

  (二)不断丰富品牌内涵。服务品牌能不能叫响,关键看是否有过硬的工作作支撑。要建立与品牌相配套的服务体系,包括服务理念、服务标准、服务流程、考核办法等,形成严密的工作体系,真正把品牌打造得有血有肉。

  (三)全力提升品牌知名度。服务品牌确定后,机关党委将通过网络、报刊等,全方位、立体化加大宣传力度,推广相关经验做法,力求用最短时间、最优路径取得最好效果。

  四、有关要求

  各支部要提高对服务品牌创建活动的重视,加强组织领导,积极组织服务品牌的强化建设。要紧密结合工作实际精心实施品牌创建过程,认真总结、提炼和实践。要以服务品牌创建为契机,不断创新服务举措。将服务品牌创建作为“自身建设突破年”的一项重要内容来落实,力求使品牌创建活动融入中心、取得实效。

  各支部请于7月18日前填写附件内容(纸质版和电子版)报送机关党委B2002,邮箱:rzg6991687@163.com,电话:6991687。

  附件:市直机关深化服务品牌建设登记表

  

  

  

  中共泰安市人民政府办公室委员会

  2017年7月10日

  

  

 

附件:

市政府办公室服务品牌创建登记表

 

 

联系人

 

联系电话

 

服务品牌

    

 

服务品牌

   

 

服务理念

 

 

服务标准

 

 

服务流程

 

考核办法

 

负责人签字:                    (盖 章)

                      2017     

 

  

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved
鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号
“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有