办公室组织组织全体党员干部到高铁新区参观学习

2017-10-28来源:
关闭本页打印

【 字体:

  为认真贯彻落实“两学一做”常态化制度化和“重效率 勇担当 作表率”主题活动精神,市府办结合自身实际开展了“自身建设突破年”活动。在动员部署、查摆问题、集中整改基础上,对照十九大精神和先进单位经验做法,不忘初心,牢记使命,凝心聚力,为进一步实现自我突破、自我提升,组织全体党员干部,于10月26日到高铁新区参观学习。市政府副秘书长、办公室主任于文龙参加活动。

  在观看高铁新区发展规划的基础上,大家依次观摩了英雄山中学、盛世和合广场、泮河公园、甘霖亭、汊河公园等项目现场,听取了开发区在棚户区拆迁改造、项目建设过程中的经验做法。最后,于文龙组织大家围绕如何贯彻十九大精神、学习高铁新区发展实践、实现自身建设突破提升展开讨论。

  于文龙指出,为贯彻落实“自身建设突破年”活动要求,我们组织全体党员干部收听收看了十九大开幕式、闭幕式,今天,我们参观了高铁新区项目现场,了解了他们的发展规划和经验做法。下一步,我们要继续坚持“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”,紧紧围绕全市发展大局,以党的政治建设为统领,以坚定理想信念宗旨为根基,全面推进政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,不断提高党的建设质量,更好发挥政府办公室在服务发展、服务决策、服务落实的作用。

 

 

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved
鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号
“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有