省政务信息系统整合共享督查组来泰进行督查 加快推进政务信息系统整合共享

2017-12-06来源:
关闭本页打印

【 字体:

   12月5日,省政务信息系统整合共享督查组郭桂永一行8人来泰进行为期一天的督查工作,副市长袁久党、市政府秘书长张韧陪同。

  督查组分别听了取泰安市、岱岳区和新泰市分管领导就政务信息系统整合共享工作情况的汇报,与参加座谈会的市政务信息系统整合共享工作有关单位分管负责同志进行了座谈,并对基础设施、应用推进、数据管理等工作进行了实地查验和分组座谈。
  督查中,省政务信息系统整合共享第二督查组组长、省编办副巡视员郭桂永对泰安市取得的阶段性成效给予了充分的肯定,并要求泰安今后要在工作推进力度进度、内部信息系统整合、共性支撑能力建设和政务信息的互认共享等方面下功夫,突出工作重点,对照时间节点,抓住关键环节,实施精准发力,加快推进政务信息系统整合共享工作。
Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved
鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号
“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有