市政府办公室召开全市政务信息系统整合共享工作任务对接会议

2017-12-30来源:
关闭本页打印

【 字体:

  12月29日,市政府办公室在市政大楼B201召开全市政务信息系统整合共享工作任务对接会议,对各县市区、各部门单位政务信息系统整合共享下一步具体任务进行业务培训和工作对接。各县市区、市直有关部门负责政务信息系统整合共享工作的技术人员参加会议。
  会上,市电子政务办公室人员重点就数据资源管理体系建设,云平台、政务网络、统一邮件系统、视联网融合交换平台,网站统一技术平台和一体化政务服务门户,统一身份认证、业务协同体系规划建设等方面的工作进行了详细的任务讲解,并进行了针对性的解答。
  会议进一步明确了任务目标和工作重点,确保各级各部门准确定位,有的放矢,推进政务信息系统整合共享工作深入开展。按照“谁使用,谁负责”的原则,会议还印发了《泰安市政务信息共享安全保密协议书》和《泰安市政务信息资源共享交换平台部门信息资源管理员登记表》,不断加强政务信息资源的安全管理。
Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved
鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号
“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有