全市推进政务信息系统整合共享工作电视会议召开

2018-01-04来源:
关闭本页打印

【 字体:

  

 
  为加快推进全市政务信息系统整合共享工作,确保2018年年底前顺利完成各项目标任务,1月3日,泰安市召开全市推进政务信息系统整合共享工作电视会议。
  市委常委、市政府常务副市长展宝卫、市政府秘书长张韧和市政府副秘书长张耀出席会议。
  会议通报了我市政务信息系统整合共享工作推进情况;市财政局、市人社局和新泰市的负责同志分别就各自工作进展和工作目标作了交流发言;市政府秘书长张韧同志要求各级各有关部门要着眼建设人民满意的服务型政府,充分认识政务信息系统整合共享的重要性和紧迫性,把握政务信息系统整合共享的总体要求,认真落实各项工作任务,强化组织领导和统筹协调,确保政务信息系统整合共享顺利推进。
  市委常委、市政府常务副市长展宝卫作了重要讲话。展市长指出,各级各有关部门要高度重视,切实把思想和行动统一到上级决策部署和各项具体任务上来,以踏石留印、抓铁有痕、勇于担当、只争朝夕的精神抓贯彻、抓执行、抓落实;要强化大局意识、责任意识,统筹兼顾,各司其责,密切配合,形成工作合力;要加强督查,根据重要时间节点的安排,制定具体考核办法,综合运用联合督查、第三方评估等方式,强力推进、狠抓落实,逐步形成设施集约统一、资源有效共享、业务有机协同、工作有力推进的发展格局,圆满完成政务信息系统整合工作任务。
Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved
鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号
“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有