全市政府网站整合迁移将于6月底前完成

2018-04-04来源:
关闭本页打印

【 字体:

  我市将加快推进网站集约化建设,于6月底前分批次完成全市政府网站整合迁移工作。

  自去年以来,全市政府网站建设质量明显提高,在国办和省政府办公厅组织的季度抽查中,我市没有被通报的问题网站,也没有发生扣分事项。同时,我市对基层网站加强整合,对无力维护、问题多发网站坚决予以关停,在2016年关停127个网站基础上,去年又关停24个。
  今年,全市政府系统将加快推进网站集约化建设,各级各部门原则上只保留一个门户网站,进一步规范数据格式、完善系统功能,完成数据清理、文档整理等工作,满足与省统一平台对接整合的条件。
Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved
鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号
“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有