市政府办公室荣获2017年度经济社会发展综合考核先进单位

2018-04-13来源:
关闭本页打印

【 字体:

  4月13日,全市经济社会发展综合考核奖励大会召开,市政府办公室被市委市政府授予“2017年度经济社会发展综合考核先进单位”,记集体三等功,成绩位列“党政综合及群团类”第三名。

  去年以来,市政府办公室在市委、市政府的正确领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕中心工作,突出政务服务,创新督促落实,强化制度建设,提升以文辅政水平,扎实开展“自身建设突破年”活动,圆满完成各项工作任务,有效保障了政府工作的高效运转。办公室继续保持“省级文明单位”,“五型机关创建先进单位”、“优秀服务品牌单位”、“十九大安保维稳工作先进单位”、“妇女儿童工作先进集体”等荣誉称号。在省政府办公厅考核的工作中,应急管理、政务信息、政务公开、打击走私、政务资源系统整合共享等工作均取得好成绩。
Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved
鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号
“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有