市政府办公室开展全市政务信息系统整合共享第一次实地督查工作

2018-05-14来源:
关闭本页打印

【 字体:

  为进一步贯彻落实市委、市政府关于加快推进政务信息系统整合共享工作的决策部署,根据市政府办公室《关于对政务信息系统整合共享工作进行督查的通知》要求,市政府办公室于5月8日至11日,派出3个督查组,分赴各县(市、去)和市直有关部门单位开展全市政务信息系统整合共享第一次实地督查。

  各个督查组到达各县(市、区)和市直有关部门、单位后,通过召开工作情况座谈会的形式,全面听取各有关县(市、区)和市直有关部门单位政务信息系统整合共享工作情况报告,通过小范围座谈、工作问询、查阅资料、随机抽查等方式,深入接触各级各部门、办事大厅、项目现场,了解真实情况,听取意见建议。通过督查,使各单位对政务信息系统整合共享工作进一步重视,促进了整合共享工作的开展。
  督查结束后,将由市专项工作组负责收集整理督查情况,汇总后统一反馈给各部门单位。
Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved
鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号
“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有