张韧秘书长调研市电子政务办公室工作

2018-11-06来源:
关闭本页打印

【 字体:

  10月31日上午,市政府党组成员、秘书长张韧到市电子政务办公室调研指导工作。

  张韧秘书长详细听取了市电子政务办公室在全市政务信息系统整合共享工作、移动办公建设以及视频会议室改造等方面的工作汇报,全面了解目前工作中存在的难点,并现场调研,就相关问题进行指导。

  张韧秘书长首先对市电子政务办公室在人员少、工作繁重的情况下取得的成绩给予了充分肯定,并指出,今年以来,政务信息系统整合共享工作增添了很多新的任务,工作推动起来也有一定的难度。现在已经到了10月底,离年底只有两个月的时间,要进一步系统梳理目前工作进展情况,严格对标上级考核指标,对照各项工作任务,找差距、补短板,以表格化的形式明确各项工作推进路线图,紧紧咬住全省前列总目标不放松,采取针对性的措施推进各项工作深入开展。

  市电子政务办公室全体工作人员及借调帮助工作的部分同志参加了汇报。

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved
鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号
“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有