2018年度部门(单位)主要负责同志12345热线接听注意事项

2018-01-01来源:
关闭本页打印

【 字体:

一、时间

每周二、三、四上午90010:00

二、地点

接听热线地点:泰安新闻大厦20楼演播室

会议地点:泰安新闻大厦26

三、热线接听流程

上午8:30部门(单位)主要负责同志及相关上线人员(包括主持人)到达泰安新闻大厦20楼演播室为上线接听作准备;

上午9:001000 部门(单位)主要负责同志及相关上线人员正式上线接听市民电话。

1、   先由主持人进行开场介绍上线部门及部门承办12345热线转办工单的办理情况。(大约5分钟)

2、   部门(单位)主要负责同志介绍本部门工作职责与职能,并就热线接听作表态发言。(时长10--15分钟)

3、   进入正式接听环节,主持人贯穿整个现场接听过程。

4、   没有电话进入时,由主持人与部门(单位)主要负责同志互动,一问一答的形式介绍群众关心的热点问题的办理情况。

上午10:00热线接听活动结束。

上午10:05进入媒体采访环节(时长15分钟)

上午10:20部门(单位)主要负责同志及有关人员到26楼会议室参加12345热线办理情况通报会(根据需要另行通知)。

四、注意事项

1.    因故不能如期上线,可调整为其他非固定时间段。周二至周五皆可,下午为3:00—4:00,流程同上。

2.    为保证录制效果,除正式上线接听人员外,随行人员请不要在泰安新闻大厦20楼演播室逗留。

3.    每一工作环节开始前,若有不明之处可垂询现场工作人员。

4.    新闻大厦全楼禁烟,任何人员不得在进入大厦后吸烟,对造成火灾及经济损失者将追究相关法律责任。敬请谅解。

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved
鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号
“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有