张韧秘书长到市政府应急办调研

2017-11-25来源:
关闭本页打印

【 字体:

 

  11月24日上午,市政府秘书长张韧到市政府应急办调研应急管理工作。张韧秘书长先后实地查看了市政府应急办的办公场所、值班室、物资储备仓库和应急指挥中心,详细了解了突发事件信息接报、应急处置、预案体系建设、应急平台建设等情况,听取了市政府应急办工作情况汇报。

  张韧秘书长对市政府应急办近年来取得的成绩表示肯定,希望继续努力,团结协作,推动工作再上新水平,同时对应急办下一步工作提出五点要求:一是树立高目标,在原有先进的基础上,提升工作追求,多出经验、出亮点;二是保持高度警惕,时刻绷紧应急这根弦,出现问题立即处置,将损失降低到最低;三是重视宣传培训,尤其是增强社会公众的应急防范意识;四是注重应急演练,逐步扩大演练覆盖面,增强实战能力;五是积极改革创新,优化传统管理方式,努力实现最高境界。

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved
鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号
“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有