我市举办政务公开工作评估培训会议

2018-01-08来源:
关闭本页打印

【 字体:

  

   2018年1月5日,全市政务公开工作评估培训会议召开。会议对当前政务公开重点工作进行了动员、安排,邀请专家讲解第三方评估指标体系、方式、方法,对泰安市2017年评估考核指标体系及说明进行了具体讲解,强调了政务公开考核工作的重要性。

  会议要求,要认真贯彻落实党的十九大精神和中央、省、市关于政务公开工作的系列部署,充分认识新形势下做好政务公开工作的重要意义,增强责任感使命感,把公开的理念和要求体现到各方面工作中,紧紧围绕经济社会发展和人民群众关注关切,推进权力运行全流程、政务服务全过程公开。要准确把握省、市评估考核要求,认真查漏补缺,精心做好评估考核准备,努力把各项工作做细做好做扎实。会议还围绕今年省、市政务公开考核指标体系进行了互动交流,答疑解惑,进一步明晰了工作重点和方向。

  各县区政府办公室负责政务公开工作具体同志,市直有关部门、单位办公室负责政务公开工作人员共60余人参加了培训。

 

 

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved
鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号
“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有