田书阳同志率队调研外经贸及商贸流通业招商引资和重点项目建设工作

2018-03-30来源:
关闭本页打印

【 字体:

  3月28日,市政府副秘书长、市外经贸及商贸流通业招商引资和重点项目建设指挥部办公室主任田书阳带领调研组围绕着新旧动能转换重大工程到新泰市、岱岳区调研外经贸及商贸流通业招商引资和重点项目建设工作。

  调研组一行先后实地察看了新泰市国际商贸小镇保税物流园、青云国际冷链智慧物流园项目,岱岳区唯品会仓储物流基地、泰安润恒现代农副产品冷链物流产业园、华润城市综合体项目现场,详细听取有关工作汇报,对新泰市、岱岳区的外经贸及商贸流通业招商引资和重点项目建设工作所取得的成绩给予肯定,就外经贸和和商贸流通业发展模式、经营思路、未来发展方向等问题进行了深入探讨。
Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved
鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号
“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有