展宝卫副市长在全省政务公开工作培训会议上作典型发言

2018-09-25来源:
关闭本页打印

【 字体:

  9月17日至9月21日,省政府在山东行政学院举办了为期一周的厅级“政务公开培训班”,各市分管副市长,省直部门分管负责人参加了培训。

  副省长孙继业出席活动并作了以政务公开为主题的讲话。孙继业对近几年来全省政务公开工作给予充分肯定。他指出,政务公开是现代政府的一项重要制度安排,是建设法治政府、服务型政府、廉洁政府的重要举措,要按照党中央、国务院和省委省政府统一部署,坚持以公开为常态,不公开为例外,全面推进决策、执行、管理、服务、结果“五公开”,加强解读回应,扩大公众参与,增强公开实效,实现政务公开覆盖权力运行全流程、政务服务全过程,要加强组织领导,狠抓任务落实,着力构建政务公开新体制新机制,努力使我省政务公开工作继续走在全国前列,为助力开创新时代现代化强省新局面提供有力保障。

  培训结业会议上,泰安市、威海市、省人社厅、省质监局、四个单位在会议上做了典型发言。展宝卫副市长就我市去年取得优秀成绩,成立政务公开工作机构以来工作开展情况和存在的问题,以及下一步政务公开的发展方向进行了发言。受到省政府领导和与会人员的高度认可。

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved
鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号
“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有