泰安市驻京机构党工委走访慰问老党员和困难党员

2018-02-05来源:
关闭本页打印

【 字体:

  130日,泰安市驻京机构党工委走访慰问了驻京部分老党员和困难党员,给他们送去党和政府的关怀与祝福。
  

  刘光东副主任一行来到老党员徐程勤和生活困难党员邢绍庆、冯殿均、卢英等同志家中,详细询问他们的生活情况和身体状况,叮嘱他们要照顾好身体,如果在生活上遇到困难,党组织一定会积极帮助协调解决。 

  

 

  74岁的老党员徐程勤给市驻京机构党工委书记范福顺同志发来感谢信并表示一定不辜负党组织的期望,按照在十九大精神辅导培训班上的的要求,不忘初心、牢记使命,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决贯彻执行习近平新时代中国特色社会主义思想,在党工委的领导下,在党支部直接带领下,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗!  

  

 

  

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved
鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号
“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有